segunda-feira, junho 20, 2011

SANTA CRUZ, LAURO SODRÉ E VIDA NOVA GOLEIAM NO FIM DE SEMANA

Goleadas marcam 7ª rodada do Campeonato do Milagre 2011

Três goleadas marcaram a rodada deste fim de semana do 24º Campeonato de Futebol do Bairro do Milagre, versão 2011. As vitórias expressivas de Santa Cruz, Lauro Sodré e Vida Nova garantiram uma das maiores médias de gol da competição até agora. Confira os resultados da última rodada: Santa Cruz 4 x 0 River Playte, Lauro Sodré 7 x 0 Aliança (esta partida foi interrompida aos 11 minutos da segunda etapa, segundo o regulamento da competição quando um time a marca de estar goleando por 7 a 0 dar por encerrada a partida) e no último jogo da rodada o time do Vida Nova venceu por 6 a 1 a equipe do Red Bull.

Com 21 jogos realizados até agora, o Milagrão 2011 mostra ser um dos campeonatos mais acirrados dos últimos tempos, nestas 21 partidas foram assinalados 85 gols, uma média de 4,4 gols por partida. A competição tem em sua organização os desportistas Zé lira e Valdelino, o campeonato tem o total apoio do vereador Professor Manoel Furtado.

Neste fim de semana, dias 25 e 26 de junho, tem prosseguimento à competição com mais três partidas, no sábado entram em campo Formigão e Juventus, no domingo enfrentam-se Estrela x Esporte Real e logo em seguida jogam Revelação e Santa Rosa.