segunda-feira, julho 18, 2011

FUTEBOL FEMININO NA AABB

Dele & Dela conquista mais um título no Campeonato Feminino Socyte da AABB

Com competência e criatividade o time das meninas da Dele & Dela mantiveram a hegemonia e conquistaram pelo terceiro ano consecutivo o título de campeão do Campeonato Castanhalense de Futebol Socyte Feminino da AABB, desta vez em cima de sua maior rival, a equipe das meninas do Central. Este jogo aconteceu na manhã do domingo, 17 de julho de 2011.

Antes da grande final, aconteceu a disputa pelo terceiro lugar, entraram em campo Prolice x Estrela Vermelha um jogo muito equilibrado na 1ª etapa, mais no 2º tempo foi um jogo totalmente diferente, com o domínio total da partida as meninas do Estrela Vermelha venceram por 3 a 1 e ficaram com o troféu de 3º lugar.

Na partida principal do dia entram em campo Dele & Dela x Central, as duas equipes na disputa por mais um titulo, na primeira disputa do ano, Dele & Dela conquistou o titulo do Torneio Sidneya Leite nos penais, agora quem iria ser campeão, um jogo totalmente imprevisível, logo no inicio da partida as meninas do Dele & Dela por pouco não abriram o marcador, logo em seguida o Central respondeu, a centroavante da equipe perdeu um gol incrível, sozinha, tendo a frente somente a goleira a atleta acabou chutando mal, 4 minutos depois o baque, em um contra ataque rápido a Dele & Dela abriu o marcador e logo em seguida fez mais um, o 1º tempo acabou 2 a 0.

Desorientadas as meninas do Central pegaram o 3º gol com menos de 1 minuto da segunda etapa, após fazer o 3º gol o time da Dele & Dela relaxou e acabou sofrendo dois gols de falta, após o apagão em campo, as meninas da Dele & Dela acordaram e fizeram mais 2 gols e mataram a partida, final 5 a 2.

Um placar totalmente inusitado para um grande clássico do futebol feminino castanhalense, mais a vitória da Dele & Dela foi incontestável, dominou praticamente toda a partida, sofreu apenas 2 gols e de falta, já as meninas do Central com vários desfalques e algumas atletas jogando contundidas e também a principal atacante teve de ir pro gol por falta de goleira, acabou que o time perdeu mais uma vez em uma final.

Está de parabéns o Alano e toda sua diretoria pela brilhante organização do certame, evento este que contou com o total apoio do SESC Castanhal, AABB e Liga Atlética de Castanhal.