terça-feira, junho 30, 2015

Santa Luzia passa pelo São Carlos e pega o Bacabal na final da Liga

Estão definidos os dois finalistas do 1º Campeonato de Futebol Rural realizado pela Liga Regional. Bacabal que já estava classificado conheceu seu adversário no último domingo numa grande partida realizada entre Santa Luzia e São Carlos, que por sinal foi um jogo pra lá de emocionante onde o Santa Luzia se classificou ao vencer por 3 a 1.
Como no primeiro jogo das semifinais, em que o Bacabal venceu o São Sebastião pelo placar de 1 a 0, a segunda partida também prometia grandes emoções porque os dois times também venceram os seus adversários dentro da sua casa. A partida começou com os dois times se estudando, mais logo a equipe do São Carlos tomou a iniciativa, mais pegando nas finalizações, já o time do Santa Luzia foi objetivo e com um golaço de falta abriu o marcador, placar este que permaneceu em toda a etapa inicial.
Diferente do 1º tempo, a etapa final começou diferente, mais truncado. Com o passar de alguns minutos o time do São Carlos investia de qualquer forma no ataque em busca do gol de empate, mais sem êxito. Faltando menos de dez minutos para o fim do tempo regulamentar, depois de pressionar muito o São Carlos chegou ao empate após cruzamento, seu centroavante cabeceou firme balançando o barbante, com o gol foi um alvoroço só na torcida, mais logo em seguida a equipe do Santa Luzia passou a frente novamente num gol polemico, o qual causou uma tremenda discussão entre os atletas do São Carlos e trio de arbitragem. Sem forças para reagir, à equipe do São Carlos acabou sofrendo o terceiro gol e viu suas chances de chegar a final se acabarem. Com a vitória do por 3 a 1, o time do Santa Luzia chega a final para enfrentar a equipe do Bacabal mais forte do que nunca. Este grande jogo já esta marcado para este domingo, 05 de julho às 9hs da manhã no Estádio Maximino Porpino (Modelão).
Como tinha antecipado na edição anterior, o time do Bacabal iria assistir de  camarote a definição do seu adversário, e, foi isso que aconteceu, comissão técnica e atletas estiveram no Modelão para assistir o jogo entre Santa Luzia x São Carlos, desta forma puderam analisar muito bem o jogo do seu time adversário na final.

Este primeiro campeonato realizado pela Liga Regional é sucesso absoluto, podendo destacar grande jogos, lindos gols, belos passes, sempre com participação em massa dos torcedores e sem falar na organização impecável dos amigos Antônio Júnior, Silvério e Branco. O certame tem o total apoio da Prefeitura de Castanhal, através da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (secretário Helinho Júnior), Câmara Municipal de Castanhal (Presidente Sérgio Leal) e do seu padrinho, o Senador da República Paulo Rocha.