quarta-feira, maio 25, 2011

BONS AMIGOS CONQUISTA MAIS UM TITULO

3ª Festividade de Nª Sra. Auxiliadora

Foi realizado no dia 22 de maio o 3º Torneio da Festivade da Comunidade de Nossa Senhora Auxiliadora. Este grande evento teve inicio às 9hs com a participação de 10 equipes (Bons Amigos, Novo Olinda, Pantanal, Tubo, Cruzeiro, Bagacinho, Canoas, Visconde de Mauá, Monjonsá e Tudo Certo).

Sagrou-se o grande campeão a equipe dos Bons Amigos que tem como presidente o nosso amigo Anacleto Câmara (Pintinho). O time dos Bons Amigos venceu na final a equipe do Visconde de Mauá que tem como presidente o desportista Davi.

O desportista Pintinho parabenizou a coordenação, as equipes pelo bom exemplo e frisou que este torneio já virou tradição na comunidade. Pintinho também ressaltou o apoio dos colaboradores (Sorveteria Silva, Mariano da Sergecon, Paulo Titan e os jovens da comunidade) que foi de funtamental importância para o sucesso da competição. “Que Deus Abençoe a Todos”.