quarta-feira, maio 04, 2011

CAMPEONATO FEMININO

Itaqui é o novo líder do Certame

Feminino de Futebol Socyte 2011

Neste domingo, 1º de maio - Dia do Trabalhador iniciou a 3ª rodada da competição com a preliminar entre PROLICE x AS FURIOSAS. Um jogo muito dispudado e definido nos finais, acabou ficano no empate em 02 x 02.

No jogo principal a disputa entre os até então lideres da competição DELE & DELA X CENTRAL, as duas melhores defesas da competição fizeram um forte esquema de marcação, a principal preocupação da CENTRAl era a artilheira da competição com 07 gols em dois jogos Helen Sheila da equipe DELE & DELA, o jogo seguia para o empate com belas atuações das goleiras de ambas as equipes quando faltando apenas 03 minutos para o fim do jogo a atleta Ester da equipe CENTRAL com um chute de fora da area abriu o placar, um minuto depois foi a vez da jogadora Camila ampliar de cabeça para 02x00, um gol com muita raça e determinação. No ultimo minuto com uma bela cobrança de falta a jogadora Helen da equipe DELE & DELA descontou, mas não havia mais tempo para nada. final de jogo DELE & DELA 01 X 02 CENTRAL.

Houve ainda o jogo antecipado que aconteceria no próximo domingo dia 08 de maio, antecipação devido a programação do dia das mães, o jogo entre a forte equipe do ITAQUI X AABB, a equipe do ITAQUI não tomou conhecimento da equipe da casa AABB e aplicou uma goleada de 08 x 02. O destaque da rodada foi a jogadora Debora da equipe do ITAQUI que marcou 04 gols somando 06 na competição, assim a atleta se aproximou da artilheira da competição Helen Sheila que tem 07 gols. O outro jogo do dia 08 entre as equipes ESTRELA VERMELHA X PIRAPORA foi adiado para o dia 05 de junho, os demais jogos seguem a tabela.

Com os resultados do dia primeiro houve mudança na tabela, com a equipe do ITAQUI assumindo a liderança da competição ficando a frente da equipe da CENTRAL no critério desempate, numero de gols marcados, a CENTRAL está em segundo e a equipe da DELE & DELA em terceiro. Dia 15 de maio será dado sequencia na competição.