quarta-feira, março 30, 2011

MATA-MATA NO CERTAME DAS ASSOCIAÇÕES DA SAUDADE

1º Campeonato entre Associações define semifinalistas

No último sábado e domingo, dias 26 e 27 de março, foi realizada a última rodada classificatória do 1º Campeonato de Associações do Bairro da Saudade, oito equipes estiveram em ação na disputa pelas quatro vagas na semifinal do certame.

Após 3 finais de semana de competição na primeira fase, foi conhecido os quatro semifinalistas, no sábado o time da Cohab B bateu por 5 a 3 a equipe do Juventude B, logo em seguida o time do Santos A conseguiu a classificação ao vencer a equipe do Maquina A por 1 a 0, já no domingo aconteceu a partida mais eletrizante da rodada, o time do Maquina B jogava pelo empate, já a equipe do Santos B só importava a vitória para conseguir se classificar, os dois times fizeram um primeiro tempo quentissimo, com chances de gol para os dois lados, mais goleiros estavam inspirados e não deixavam passar uma bola, no segundo tempo as coisas mudaram, o time do Santos conseguiu abrir o marcador, mais não conseguiu segurar o resultado e o time do Maquina acabou empatando, final 1 a 1 e a vaga ficou com o time do Maquina B. Na última partida da rodada, foi um jogo mais tranquilo, a equipe da Cohab A já netrou em campo classificada, o time do Juventude sem chance de classificação entrou em campo para pelo menos terminar a competição com uma vitória e ainda chegou a abrir o marcador, mas a partida terminou no 1 a 1.

As semifinais acontecem neste fim de semana e ficou definida assim: Cohab A x Maquina B e Cohab B x Santos A. Confira como ficou a classificação geral após o término da 1ª fase: Cohab A (7 pontos), Cohab B (7 pontos), Santos A (6 pontos) e Maquina B (5 pontos).