quarta-feira, março 30, 2011

SUCESSO A CORRIDA DE SÃO JOÉ

Corrida de São José supera expectativas

e atrai mais mil e duzentos atletas

A 3ª Corrida de São José 2011 aconteceu na manhã do sábado, dia 19 de marco, e de forma inédita registrou um número recorde de inscritos. Foram distribuídos mais de 1.200 kits para os atletas que participaram do evento esportivo o que, de acordo com o coordenador da prova, Prof. Gilson Pereira, surpreendeu de forma positiva a organização. No percurso, mesmo sem se inscrever muitas pessoas se uniram aos atletas. A largada foi na frente da Igreja Matriz de São Jose e chegada no mesmo local, sendo que este ano o percurso aumentou para 8 quilômetros.

O primeiro atleta a completar a prova foi o bragant

ino Rosivaldo Sousa, com 26 minutos de corrida. Rosivaldo já e conhecido nas competições realizadas no município castanhalense, ele venceu por dois anos seguidos a Corrida Aniversario de Castanhal, 2010/2011 e agora conquista a Corrida de São Jose, o atleta ressaltou estar muito feliz por esta conquista e disse que vai se preparar ainda mais para poder sempre esta em primeiro lugar nas competições. A corrida mar

ca o encerramento da festividade do padroeiro de Castanhal – São Jose.

O vice-prefeito de Castanhal – Jucivaldo Nascimento falou que o crescimento do número de participantes na competição mostra a grandiosidade do evento.

Paulo, um dos participantes da prova falou que a

corrida e um momento em que todos os castanhalenses se unem para comemorar o dia do padroeiro da Cidade Modelo do Pará. É importante encerrarmos as comemorações de uma data tão importante para os munícipes com um evento esp

ortivo que integra e aproxima a sociedade. De parabéns a Prefeitura por este belíssimo evento, finalizou Paulo.