quinta-feira, novembro 18, 2010

Castanhal rumo ao Parazão

Mais uma vitória do Japiim da Estrada

O querido Japiim da Estrada continua com força total em sua caminhada rumo ao Parazão de 2011. Da série de três amistosos programados pela diretoria do Castanhal, o Japiim já disputou dois, no dia 10 atropelou a Seleção de São Francisco do Pará, vencendo a partida pelo placar de 3 a 0, já na última segunda-feira o Castanhal foi até a cidade de Curuçá enfrentar a seleção local.

Com uma vitória que teve o mesmo placar do primeiro amistoso, o time do Castanhal Esporte Clube saiu mais fortalecido de Curuçá, segundo a direção do clube, o preparo físico dos atletas está quase no ideal necessário. Os gols do Japiim foram assinalados pelo centroavante Flamel que abriu o marcador aos 26 minutos do 1º tempo, aos 29 Tiago da equipe de Curuçá fez gol contra, o craque Ilailson fechou o placar aos 40 do segundo tempo.

O último teste do Japiim da Estrada antes do Campeonato Paraense de 2011 acontecerá neste sábado, 20, na cidade de Ipixuna do Pará. A equipe Auri-Negra vai até a cidade enfrentar o time local no Estádio Simão Jatene, o jogo está previsto para ter seu início às 16h.

A equipe castanhalense atuou no segundo amistoso com os seguintes atletas: Angelo (Kanu), Tiago Gaucho (Guli), Neném (Preto Barcarena), Souza (Vaguinho), Ricardo Capanema (Sandro), Soares (Paulo de Társio), Flamel (Ilailson), Paulinho 47 (Bilau), Branco, Helinho (Neném Apeú).