terça-feira, novembro 23, 2010

PERSONAL CONQUISTA O COPÃO 2010

Copão de Futsal 2010 é da PERSONAL

Segunda-feira, 22, em uma noite brilhante, Maykon - craque da equipe Personal marca duas vezes e assegura titulo da II Copa Cidade Modelo de Futsal. Com o placar apertado de 3 a 2, o time da Personal consagrou-se o grande campeão no maior certame de futsal realizado na cidade Modelo do Pará.

A partida começou quente, os dois times se jogaram no ataque, após 3 minutos do apito inicial, a grande final ficou lá e cá, os times começaram a perder chances claras de gols, mais aos 15 minutos Denison abriu o placar a favor da equipe do Cristus. Após sofrer o 1º gol, o time da Personal ficou perdido em quadra, já equipe do Cristus fazia uma forte marcação e não dava chances de reação à equipe adversária. O 1º tempo acabou no 1 a 0.

Na etapa final, já aos 3 minutos, o jogador destaque da competição, Douglas Silva (Dodô), amplia o placar a favor do Cristus, tudo parecia que o titulo já tinha dono, mais ai brilha a estrela do craque Maykon, 2 minutos após sofrer o 2º gol, Maykon fez uma bela jogada e tocou para Cleidson diminuir o placar, logo em seguida Maykon marcou duas vezes e virou o placar a favor da equipe Personal. O craque estava em uma noite inspirada, só não marcou mais vezes porque desperdiçou varias chances. O time do Cristus ainda teve uma chance de empatar a partida, após uma bela troca de passes, o camisa 8 recebeu sozinho mais na hora de finalizar acabou chutando pra fora. Ai não deu outra, o titulo era da Personal, e, diga-se de passagem, muito merecido.

Ao todo, no Copão foram disputados 167 jogos, foram marcados 1.037 (hum mil e trinta e sete) gols, uma média de 6,21 gols por partida, o milésimo gol foi marcado no jogo de nº 161, pelo jogador Adailton de Sousa da equipe Sport R’tely, Douglas Souza da equipe Cristus foi o jogador destaque da competição, o goleiro da equipe Personal, Mauro Allan foi destaque por sua atuação no certame e o artilheiro foi o craque Maykon da equipe Personal.

A grande final da II Copa Cidade Modelo de Futsal contou com a presença de milhares de torcedores, como também de diversas autoridades. O prefeito de Castanhal ao se pronunciar falou da importância do certame e ressaltou o projeto de se formar uma equipe do Copão para disputar o Campeonato Paraense de Futsal, pelo time principal do Castanhal.

O Copão é uma realização da Prefeitura de Castanhal, através da Coordenadoria de Desporto. A final foi arbitrada por Elano Araújo e Raimundo Nonato.