quarta-feira, novembro 17, 2010

Semifinal da Copa Cidade Modelo de Futsal

Personal e Cristo farão a final do Copão

Já é nesta segunda-feira, 22, no Ginásio Poliesportivo Loiola Passarinho a grande final da II Copa Cidade Modelo de Futsal 2010. Com início previsto para as 20h disputam o tão sonhado titulo as equipes Personal e Cristo.

As duas equipes conquistaram a vaga na finalíssima na noite da última terça-feira, 16, em jogos eletrizantes. Abrindo a semifinal, entraram em quadra AABB x Personal, um jogo quente do início ao fim, com apenas 3 minutos, após uma bonita troca de passes a equipe da AABB abriu o marcador com o atleta Diego, placar este que não durou muito, porque 2 minutos depois o time da Personal empatou a partida com Railson, logo em seguida Maykon virou o placar para 2 a 1 a favor do time da Personal, mais Keilon empatou a semifinal, já faltando poucos segundos para o fim da 1ª etapa, o goleirão da AABB deu uma bobeada e acabou perdendo a bola para o atleta Bruno, que sozinho partiu para fazer 3 a 2.

O 2º tempo começou mais quente ainda, com 2 minutos de jogo, a equipe da AABB teve uma baixa, um de seus atletas fez uma falta duríssima e acabou sendo expulso, na cobrança Bruno ampliou a vantagem do time da Personal para 4 a 2. Sentindo que estava com a vaga garantida e o jogo nas mãos, o time da Personal deu uma relaxada em quadra, o que ocasionou no crescimento do time da AABB, que acabou empatando a partida com gols de Lucas e Carlinhos. Com a semifinal empatada, a decisão da vaga foi para os penais, tendo mais precisão nas cobranças o time da Personal ficou com a vaga ao vencer pelo placar de 3 a 2.

A segunda semifinal foi ainda mais quente. Santa Rosa e Cristo fizeram um jogo lá e cá, no final dos dois tempos, o placar ficou empatado em 3 a 3, não deu outra a segunda vaga da final foi para as cobranças de tiros livres da marca do pênalti. Tendo mais eficiência em suas finalizações o time do Cristo ficou com a vaga ao vencer pelo placar de 4 a 3.

O Copão de Futsal é uma realização da Prefeitura de Castanhal, através da Coordenadoria de Desporto.