terça-feira, novembro 09, 2010

TRIATLETA CURIÓ

Triatleta castanhalense é destaque no cenário paraense

Desde janeiro, que esta agitada a vida do triatleta Antonio Almeida de Sousa, popular Curió, patrocinado pela Prefeitura de Castanhal e Eletro Premiun, o esportista já participou de várias provas da categoria e conquistou colocações e pontuações importantes.

O triatleta conquistou vários primeiros lugares, mais o destaque foi a 3º colocação no Sesc Triatlhon Circuito Nacional – Etapa Salvador. O circuito é um dos melhores e mais competitivos do Brasil.

Curió conquistou recentemente a 7ª colocação na Maratona Internacional de Foz do Iguaçu e o 1º lugar na 2ª Etapa do Campeonato de Atletismo de Capitão Poço. O triatleta Curió ressaltou que as conquistas no ano de 2010, é resultado de um grande trabalho realizado. “Treinei muito, e agora estou colhendo os frutos”.

Neste sábado, 13, Curió estará em Marudá participando de mais uma competição. O desejo de boa sorte, deste colunista, ao triatleta vencedor Curió, eleva o nome da Cidade Modelo do Pará, tanto aos estados brasileiros, como a nível internacional.