terça-feira, dezembro 21, 2010

FESTA DO ESPORTE AMADOR

RexPa das associações teve uma

vitória pra cada lado e um empate

No último fim de semana, dias 18 e 19, foi realizado três RexPa comemorativo de fim de ano, um da Associação do Panela, outro na do Santos e outro no Aliança, três partidas com placares inusitados e jogos emocionantes como deve ser um RexPa.

Os jogos começaram no sábado a tarde no campo do Vila Nova, com o jogo da Associação Panela, uma partida eletrizante do inicio ao fim, o time do Paysandu começou em cima, a equipe dominou todo o 1º tempo, saindo de campo na 1ª etapa com o placar favorável de 1 a 0. Na 2ª etapa o Remo reagiu virando o marcador para 3 a 1, o time do Paysandu ainda chegou a fazer o 2º gol, mais logo em seguida os remistas fizeram o quarto e fecharam o placar.

No domingo, 19, o clima de disputa esquentou logo cedo, às 6h30 da manhã no Campo do Mercado na comunidade do bairro Saudade o RexPa da Associação Santos, uma partida que o Paysandu começou bem, mais pecava nas finalizações, já o time remista aproveitou uma falha na defesa bicolor e abriu o placar, a etapa inicial terminou assim, 1 a 0 pro Remo, já no 2º tempo o Paysandu acertou o pontaria e virou a partida para 3 a 1, mais os remistas reagiram e empataram o clássico em 3 a 3. A associação teve o atleta Cabeça como o artilheiro do ano.

O último RexPa do fim de semana aconteceu no campo da Oyamota, da Associação Aliança, um jogo quentíssimo que teve sempre a equipe bicolor na frente, mais que no final, quase o clássico terminava empatado, mais o jogador Aldo evitou o gol remista e a partida terminou 4 a 3 pro Papão.