terça-feira, dezembro 21, 2010

SÃO RAIMUNDO É O CAMPEÃO DO PELADÃO DO FONTE BOA

Campeonato da Curva 2010 tem o

São Raimundo como grande campeão

Depois de dez anos sem ser realizado, o Campeonato de Futebol Peladão do Fonte Boa voltou com força total, agora sob a coordenação do popular Pintinho do Fonte Boa, o certame conheceu seu novo campeão, o São Raimundo. Uma final eletrizante, mais no fim venceu a equipe de melhor campanha, o time do São Raimundo derrotou o Fortaleza por 1 a 0 e ergueu o tão sonhado título.

O certame que teve seu início no dia 19 de setembro e sua final na manhã do último domingo, 19 de dezembro, o Campeonato da Curva contou com a participação de 10 equipes divididas em duas chaves, o certame foi um sucesso absoluto.

Na final, entraram em campo São Raimundo e Fortaleza, duas equipes com campanhas irretocáveis, sem sofrer nenhuma derrota sequer durante toda a competição, qualquer uma das duas equipes teria todos os méritos para erguer o troféu de campeão, mais o time do São Raimundo mostrou superioridade e com um lindo gol de falta na 1ª etapa assegurou o titulo.

O desportista Pintinho agradece todos os amigos que lhe apoiaram neste campeonato e parabeniza as dez equipes que participaram do certame. “O trabalho foi um sucesso, a comunidade do Fonte Boa está de parabéns, como também o moradores da Agrovila são Raimundo que com muita garra e determinação ergueram o troféu de campeão. Lutar sempre, desistir jamais, um feliz Natal e um Ano Novo cheio de vitórias”. São os votos do amigo Anacleto Câmara, o popular Pintinho do Fonte Boa.