terça-feira, dezembro 14, 2010

SÊNIOR DO FONTE BOA TEM UM NOVO CAMPEÃO

Jangada é o campeão do Sênior do Fonte Boa 2010

Uma final espetacular, Jangada e Fortaleza II fizeram um jogo digno de uma final. A equipe fortalezense abriu o placar em uma bela cabeçada, mais o Jangada virou o para 3 a 1 e consagrou-se o grande campeão de 2010.

Na manhã do domingo, 12, no campo Hélio Leite, foi disputado a grande final do Campeonato de Futebol Sênior 35 Anos do Fonte Boa 2010. Sobre a coordenação do desportista Anacleto Câmara, o popular Pintinho, juntamente com Humberto, entrou em campo Jangada e Fortaleza II para disputarem o tão sonhado título, logo no início da partida a equipe fortalezense se jogou no ataque em busca de abrir o marcador. Com 3 minutos, da etapa inicial após uma cobrança de escanteio Zé Sussu marca o 1º gol da final com uma bela cabeçada, 1 a 0 para o Fortaleza II, placar este que não durou muito tempo, 7 minutos depois Norsergel empata a final após uma falha na defesa fortalezense, já aos 21 minutos Norsergel faz mais um gol e vira o placar a favor do Jangada. O time do Fortaleza reagiu e aos 33 minutos teve a grande chance do empate, o centroavante sofreu penalidade, mais Coelho em sua cobrança chutou por cima do travessão. O 1º tempo acabou 2 a 1 para o Jangada.

No 2º tempo, o time fortalezense dominou a partida, a equipe era só ataque, mais pecava na hora de finalizar, o time tinha um bom toque de bola, articulava bem as jogadas, mais faltava o principal, o homem que fizesse os gols, já o Jangada começou a investir nos contra ataques e desta forma conseguiu chegar ao 3º gol aos 33 minutos. Após sofrer o 3º tento, o Fortaleza II ficou entregue em campo, aos 43 o juiz deu por encerrado à final, uma multidão invadiu o gramado para comemorar junto com os jogadores, era só alegria.

O time campeão recebeu troféu, medalhas + dinheiro e caixas de cervejas como premiação, mesma premiação para o vice, só o valor menor em dinheiro. O certame teve o craque Nelio como artilheiro e Junior como destaque da competição.

O certame contou com o apoio da Estância Pioneira, dos comerciantes Max e Clodovil, do Deposito de Bebidas Araujo e do Mariano da Sergecon.