segunda-feira, janeiro 17, 2011

FUTEBOL EM ALTA

Foi um sucesso a Copa Dismelo de Futebol

No domingo, dia 16 de janeiro, aconteceu a final da Copa Dismelo de Futebol, um campeonato interno realizado entre os funcionários da empresa Dismelo de Castanhal, tendo o objetivo de interagir e confraternizar seus funcionários através do esporte mais popular do mundo. A competição teve a participação de dez equipes, cada uma representando o setor em que trabalha.

Na final, depois de muita disputa, o time campeão foi à equipe do Transporte, onde em um jogo cheio de emoção venceu de virada a equipe dos Lendários por 3 x 2.

Os gols da grande final foram assinalados pelos seguintes atletas, pela equipe dos Lendários, Ademar e Alexandre, pelo time do Transporte, Samuel, Franscisvaldo (contra) e Renato. O artilheiro da competição foi o atleta Sandro da Cruz com 07 gols. Esta de parabéns a Dismelo pela brilhante iniciativa.