segunda-feira, janeiro 17, 2011

GRANDE FINAL DO CASTANHALENSE DE 45

Azulão conquista o

Castanhalense de 45

Na tarde do ultimo sábado, dia 15 de janeiro, aconteceu a grande final do Campeonato Castanhalense de Futebol Pelada de 45 anos, o jogo foi realizado no Estádio Maximino Porpino Filho, Modelão, uma partida emocionante do começo ao fim sendo decidido nos últimos minutos, com uma vitória na raça e de virada, equipe do Azulão venceu por 2 x 1 a equipe do União.

O time do União abriu o placar ainda no primeiro tempo com Almir Cabeção, na segunda etapa faltando 10 minutos para o final do jogo, a torcida do União já ecoava o grito de campeão, mais em uma cobrança de falta cheia de efeito, Zé Augusto empatou o jogo e cinco minutos depois em um contra ataque rápido, a bola foi cruzada na área e Valdeci apareceu por traz da defesa e de cabeça fez o gol da virada.

Depois do termino da grande final, foi feito uma homenagem ao filho de um dos jogadores do União, Sr. Chagas, que faleceu em um acidente de moto após o jogo das semifinais.

O time campeão recebeu troféu e medalhas, mesma premiação para o vice, também receberam trofeis o artilheiro, Jorginho da equipe Azulão e o goleiro menos vazado, Edvaldo da equipe do União.