terça-feira, janeiro 25, 2011

SEMIFINAL DO CASTANHALENSE DE FUTSAL

Portugal e Jaderlândia disputam o titulo

do Campeonato Castanhalense de Futsal

Portugal e Jaderlândia conquistaram com muita garra e determinação a tão sonhada vaga na grande final do Castanhal Castanhalense de Futsal da 1ª Divisão 2010/2011. Na noite da última segunda-feira, 24, quatro equipes entraram em quadra para disputar as duas vagas da finalissima, no primeiro jogo da noite o time do Portugal goleou a equipe do Madri por 5 a 1 e na segunda partida o Jaderlândia venceu por 6 a 4 o Coyot’s.

Com a presença de um grande público no Ginásio Loiola Passarinho, foi dado início as semifinais às 20hs em ponto, o time do Madri, atual campeão de 2010, entrou em quadra tentando defender mais uma vaga na final, já o Portugal com um time melhor em quadra não deu chances para o azar, ao termino da primeira etapa já vencia por 2 a 0, no segundo tempo o Madri ainda tentou reagir, conseguiu fazer um gol aos 2 minutos, mais logo em seguida o Portugal aplicou mais três e selou definitivamente sua vaga. Até o termino das semifinais a equipe do Portugal disputou sete partidas, perdeu apenas uma e venceu seis, sofreu 21 gols e marcou 35.

Na segunda partida da noite, partida tendo inicio às 21hs em ponto, Jaderlândia e Coyot’s entraram em quadra pra fazer o jogo mais eletrizante das semifinais, as duas equipes bem postadas em quadra, realizavam jogadas de puro brilho, diversas chances desperdiçadas pelas equipes, ao termino da 1ª etapa o time do Jaderlândia saiu de quadra com o placar favorável de 2 a1, no segundo tempo, os meninos do Coyot’s conseguiram empatar a partida já aos 4 minutos, mais depois do empate o time dormiu em quadra e o Jaderlândia aproveitou três falhas na defesa adversária e marcou mais três gols, deixando a semifinal em 5 a 2 a seu favor, o Coyot’s conseguiu marcar mais dois gols e o Jaderlândia marcou mais um e semifinal terminou no 6 a 4. O time do Jaderlândia dos sete jogos que disputou, venceu cinco e perdeu dois, sofreu vinte gols e marcou trinta e três.

A grande final do certame acontece na noite desta quarta-feira, 26, na quadra do Ginásio Loiola Passarinho, na partida preliminar a equipe do Madri enfrenta o time dos Coyot’s pela disputa do terceiro lugar, este jogo tem inicio previsto para 19h30 e as 20h30 na partida principal o Portugal enfrenta o Jaderlândia na disputa pelo tão sonhado título.